76% Rabatt,Hollister Deutschland Hollister Online Shop

Im Juli 2000 eröffnete die erste Filiale der Marke Hollister ( Hollister Co.) in Easton Town Center Mall in Ohio, das Konzept des Windes ( Laid-back California Surf Lifestyle ) California Surf faul und erfand eine Marke zu machen Käufer mehr faszinierende Geschichte - Hollister ( Hollister Co.) von JM Hollister (JM Hollister ) im Jahre 1922 , einen Ort geschaffen, in Südkalifornien.

Hollister ( Hollister Co.) begann im Januar 2006 wurden in Kanada Internationale und Großbritannien erweitert , jetzt , Hollister ( Hollister Co.) in mehr als bereits mehr als 500 Filialen weltweit . Hollister-Shop ein klassisches Dekor California Beach House shuaigemei persönlichen Look voll von jungen Frauen , die alle tragen toe Hausschuhe und Hollister Kleidung.

Im Sommer des Jahres 2007 , ist A & F ( Abercrombie & Fitch) für $ 10 Mio. für jedermann zu Hollister Online Shop ( Hollister Co.) America innerhalb der Halle visuell beeindruckende Videowand , die Lage des Surfens in Huntington Beach auf der Westseite of California 24-Stunden- Video-überwachung von 24, ist es, den Menschen ein Gefühl der Westbank!

Kleidung Marke Hollister A & F ist der Unterschied nicht sehr groß, aber mit unterschiedlichem Branding und Kommunikation Markt , die Schaffung von Nischenmärkten , hat 10 der neuen Generationen und , Hong Kong , Taiwan, China und anderen Orten, wo viele junge Liebe ~ Obwohl diese Website ist ein effektiver Weg des E-Business , aber es bedeutet nicht, hängt von dem Produkt , um es rentabel . Nach Sonne gewaschene Optik spiegelt das Bild der Southern California Stil , Inhalt und Multimedia-Funktionen , um mehr Atmosphäre der Speicher hinzufügen.

Die Website bietet eine sehr entspannte Atmosphäre . Das einfache Interface-Design und Navigationselemente Multi- Level-Content ist sehr gut gewesen . Webseite in Kleidung Geschäftsmodelle gekleidet haben als Hintergrundbild wurde zu einer Webseite verwendet Dies ist auf die Produkte des Unternehmens vorzustellen hat eine Vorahnung gelegt . Es ist auch ein wirksames Hollister Online Merchandising . Site- Sound, während Sie immer noch Hollister Online begrenzt , aber das ist immer noch reflektiert einen Lebensstil in Kalifornien, sowie einige notwendige Elemente der Unterhaltung.

Navigation auf der Seite ist nicht komplex , seine Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des E-Commerce sehr intuitiv. Sein Lebensstil Abschnitt ist sehr interaktiv und Zufälligkeit . Ausgehend von Animation öffnung Besucher mit zwei Entscheidungen konfrontiert : kaufen oder zu finden, hat die komplette Online-Shop.

Inhalt der Website ist in zwei Abschnitte ,Hollister Online Shop und Clubs in Kalifornien unterteilt. Der Verein ist nach der Firma Hollister Fenster im Wohnzimmer modelliert. Benutzer können im Bereich " Club" sein , Zeitschriften lesen und Musik hören . Shop- Online-Kurs ist in zwei Teile geteilt : Männer und Frauen , kann nicht mehr als die grundlegenden . Innerhalb von zwei Klicks von Hollister Online Besuchern , um weitere Informationen zu diesem Produkt und wie zu kaufen. Zimmer 22 ist ein Teil der Multimedia- Website, wo Zugang Videodateien QuickTime betriebswirtschaftlichen Hintergrund und Bilder Unternehmen HOLLISTER von Konzerten von der Niederlassung in dem Land organisiert anzeigen können. Website der " Niederlassung zu finden " ist auch wirksam.

Copyright © 2013 http://www.pfarrer-initiative.de/pfarrerinitiative/hollister.aspx. Powered by Hollister | www.google.de | Facebook.